eiko_list_icon EINSATZALARM - Brandeinsatz - Schütteloher Weg Neuenrade - Alarmierte Einheiten: LZI Gruppenalarm

Feuer 0 (F0)
Einsatz Brandschutz

Neuenrade Schütteloher Weg
Datum 18.06.2022
Einsatzdauer 30 Min.
Einsatzleiter Brandoberinspektor Stefan Besser

Fahrzeugaufgebot   01 ELW 1-01  01 TLF3000-01

Einsatzart: Heckenbrand

• Beim Abbrennen von Unkraut mit einem Gasbrenner ist eine Hecke im Wohngebiet in Brand geraten. Der Hausbewohner konnte die Hecke vor Eintreffen der Feuerwehr selbstständig löschen, sodass diese von den Einsatzkräften lediglich mit einer Wärmebildkamera kontrolliert werden musste.

• Atemschutzgeräte
  • Wärmebildkamera