eiko_icon eiko_list_icon EINSATZALARM - Hilfeleistung - Erste Straße Neuenrade - Alarmierte Einheiten: LZI First Responder / LZI Gruppenalarm

Technische Hilfeleistung 0 (TH0)

Erste Straße Neuenrade
Datum 07.07.2018
Einsatzleiter Oberbrandmeister Christoph Brockhagen

Fahrzeugaufgebot   01 ELW 1-01  01 LF20-01  01 PKW-01  01 MTF-01  01 TM30-01  01 GW-L-01

Einsatzart: Motorradunfall

• Auf der Ersten Straße (B229) kam es im Bereich des Karussells "Karlo" zu einem Motorrad-Eigenunfall bei einem Abbiegevorgang, bei dem sich der Fahrer leicht verletzte. Während der Fahrer vom Rettungsdienst versorgt wurde sicherte der Löschzug die Einsatzstelle und streute aus dem Motorrad ausgelaufene Betriebsmittel ab. Auf Grund der Stärke der Verschmutzung durch Öl und Kraftstoff musste die Straße durch ein Spezialunternehmen gereinigt werden. Dazu blieb die Erste Straße zwischen Mühlendorf und Dahler Straße für rund 2,5 Stunden voll gesperrt.

• Ölspurwarnschilder