eiko_list_icon EINSATZALARM - Brandeinsatz - Hönnestraße Neuenrade - Alarmierte Einheiten: LGK Vollalarm

Feuer 0 (F0)
Einsatz Brandschutz

Neuenrade Hönnestraße
Datum 18.06.2022
Einsatzleiter Hauptbrandmeister Ulrich Maas

Löschgruppe Küntrop
Wehrleitung / Zugführung
Fahrzeugaufgebot   02 GW-L-01  02 LF20-KatS-01  ELW LZ II
Einsatz Brandschutz

Einsatzart: Containerbrand

• Auf dem Gelände eines metallverarbeitenden Betriebes war ein Container mit Aluminium-Abfällen in Brand geraden. Der Container wurde durch einen Angriffstrupp unter Atemschutz mit einem Schaumrohr abgelöscht.

• 1 C-Rohr
  • Atemschutzgeräte