eiko_list_icon EINSATZALARM - Hilfeleistung - Stückerweg Neuenrade - Alarmierte Einheiten: LZI Gruppenalarm

Atomare/Biologische/Chemische Gefahren 0 (ABC0)

Neuenrade Stückerweg
Datum 03.06.2022

Fahrzeugaufgebot   01 ELW 1-01  01 HLF20-01  01 GW-L-01

Einsatzart: Ölspur

• Bei einem Traktor war eine Hydraulik-Leitung geplatzt, sodass auf einer Länge von rund 500 Metern Öl auf der Straße auslief. Die Straße blieb voll gesperrt, bis die Straße durch ein Fachunternehmen gereinigt wurde.

• Ölspurwarnschilder